您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>校园新闻
夏溪初中接受局领导跑面工作检查
发布时间:2021-02-22   点击:   来源:本站原创   作者:wjxxcz

2月22日上午,武进区教育局谢建伟副局长、基教科庄骅副科长一行对夏溪初中新学期育局谢建伟副局长、基教科庄骅副科长一行对夏溪初中新学期开学工作进行了跑面检查。巢拥军校长及两位副校长陪同并认真汇报了开学的相关工作。

两位领导在巢校长的陪同下查看了学校整体环境、食堂设备、班级布置,了解了教师队伍建设、课程建设、安全卫生情况,查阅了疫情防控材料。期间,巢校长向领导们详细汇报了学校开学准备工作、安全工作、危房改造情况及改造过程中遇到的困难,对今后工作的开展谈了自己的设想。局领导对学校开学工作的井然有序表示充分肯定,指出学校要不断创造机会提升教师专业素养,促进学校的全面发展。

新学期,新起点,在上级领导的关心下,夏溪初中全体教职工一定会上下同心、努力拼搏,争取更大的提升,创造新的辉煌!

(夏溪初中供稿;撰稿:钱美亚;摄影:于小平;审核:于小平)


附件

    [freemarker标签异常,请联系网站管理员]
关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位: 常州市武进区夏溪初级中学苏ICP备10052206号-1

学校地址:常州市嘉泽镇夏溪友谊路82号 邮编:213002

苏公网安备32041202001011