您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>校园新闻
责任督学来我校开展制止学校餐饮浪费专项督导
发布时间:2020-12-28   点击:   来源:本站原创   作者:wjxxcz

2020年12月25日上午,责任督学周华兴校长来到我校,就制止学校餐饮浪费进行专项督导。

巢拥军校长向周校长介绍了我校目前正在开展的厉行节约,坚决制止餐饮浪费行为的宣传教育情况,周校长肯定了学校利用教师会议、班会课、升旗仪式、安全教育平台等多种形式,面向师生开展“厉行节约、防止餐饮浪费”宣传教育的有效性,并结合学校食品卫生安全等工作提出了建议。

巢拥军校长表示,感谢周校长的督导,今后将进一步加强工作措施,确保厉行节约,从避免餐饮浪费,推广到避免水电和办公用品等领域的浪费。

撰稿、摄影、审核:于小平




附件

关闭窗口
打印文档

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位: 常州市武进区夏溪初级中学苏ICP备10052206号-1

学校地址:常州市嘉泽镇夏溪友谊路82号 邮编:213002

苏公网安备32041202001011